4BOY's
帯保在園中です!お兄ちゃんたちの時は年長さんの夏頃からだったかなー?午睡なくなったと思いますよ🙋♀️
最近寝つきが悪いなど相談すると
早めに起こしましょうか?など個別にも対応してくれますよ🙆♀️
4BOY's
帯保在園中です!お兄ちゃんたちの時は年長さんの夏頃からだったかなー?午睡なくなったと思いますよ🙋♀️
最近寝つきが悪いなど相談すると
早めに起こしましょうか?など個別にも対応してくれますよ🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
子どもの鼻水は受診しなくていい、とネットに書かれているのですが、ほっといても治るものなんでしょうか? 熱はないのですが、2日ほど前から鼻水が出始めて、お昼寝や夜が苦しそうで何度も起きてしまいます。 1日に5回…
慣れ保育が間に合わないかもで心配です😭 来週から給食、お昼寝スタート→再来週から復職です。 保育園通い始めてから寝ぐずりがひどくて、昼も夜も抱っこひも(今までは添い寝)、それでも1時間泣き叫び寝ない日が続いて…
私は心狭いでしょうか、、 昨夜連絡がきて、今日義父だけ泊まりにきます。(車で2時間半)先週末は義父母が泊まってました。(それはいいのですが) 今下の子の慣らし保育期間で、さっき帰ってきてお昼食べて下の子がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント