4BOY's
帯保在園中です!お兄ちゃんたちの時は年長さんの夏頃からだったかなー?午睡なくなったと思いますよ🙋♀️
最近寝つきが悪いなど相談すると
早めに起こしましょうか?など個別にも対応してくれますよ🙆♀️
4BOY's
帯保在園中です!お兄ちゃんたちの時は年長さんの夏頃からだったかなー?午睡なくなったと思いますよ🙋♀️
最近寝つきが悪いなど相談すると
早めに起こしましょうか?など個別にも対応してくれますよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月、子供が熱出しがちママに聞きたいです。 保育園行き始めてから、発熱下痢嘔吐のどっちかで必ず最低1日は仕事を休んでいます。有給もすぐ無くなりました、正社員です。 家の近くにあった病児保育が休止になっ…
4月から保育園に行くようになりました。 私は時短勤務で復帰。 2週間行くと発熱を繰り返してます。 休みを繰り返すのも大変ですが 夜泣きも毎日です。 もうしんどくて仕事一時的に辞めたいと旦那に言ったのですがダメだ…
これから保育園が始まって仕事も始まると思うと朝も早いし、帰りも大変だし忙しいし ご飯作ってお風呂入れて自分のも作ってお風呂入って寝かせ付けて、寝てお弁当作って、仕事して送り迎え… みなさんすごすぎーーー😿😿 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント