※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活で2人目希望のタイミングを旦那に伝える方法について相談です。普通に可愛く誘うべきでしょうか?

妊活で旦那にタイミングをどう伝えていますか?😥
2人目希望で今月のタイミングを絶対逃したくないのですが、
「生理終わったからそろそろタイミング取りたい」とか
「⚪︎日がチャンスだからそこらへんでタイミング取りたい」などじゃなくて、普通に可愛く誘うべきでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日伝えてます!そうすると向こうから誘ってくれます😊

はじめてのママリ🔰

伝えてないで、夜這いしてます🫣
触ってると大体その気になってくれるのでそのままタイミングとります。疲れてると熟睡してて起きないので諦めて私も寝ます😂
疲れてるからと言葉で断られるとしんどい&私も予定立てておいたけど今日はしたくないな…って日もあるので、このスタイルにしてます😊

はじめてのママリ🔰

私はタイミング療法に通っていて、数日前にタイミングがわかることが多いので、タイミングがわかり次第「◯日がタイミングだって〜」って伝えて、当日も「今日はタイミングの日だよ!!」って堂々と言っています!
モジモジせず堂々と伝えることでコミカルさを演出してる感じですかね…🤔
しかも、指定されたタイミングの前日にも「明日タイミングだから、今日も出して新鮮な状態にしておこう!」とかも堂々と伝えてます。

その分、全然関係ない日にも雰囲気作りしてタイミングを取って、タイミングの時だけやる気出してると思われないように気もつかってます…😂