コメント

ママリ
小児科で大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も切れて、小児科で塗り薬と飲み薬もらいました💦

ドキンちゃん
専門の泌尿器科行きます☺️
ママリ
小児科で大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も切れて、小児科で塗り薬と飲み薬もらいました💦
ドキンちゃん
専門の泌尿器科行きます☺️
「男の子」に関する質問
幼稚園や保育園でお友達の輪に入りにくい子っていますか? ご近所のお友達の年長の男の子で、よく数人で遊ぶのですが、少し経つと1人になっていて「遊んでくれない、つまんない」と言っています。 特別周りがその子に意地…
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
ついこの前の検診で男の子ですと言われたので 男の子の名前で考えています! なぎ しゅう るい さくと りつき かいり です!! 上の子は2文字の名前です! 女の家系だったので 女の子の名前ばかり考えていて 24wまでわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どのくらいで治りましたか?
毎回お風呂の時むいて洗うのが嫌がってしまいます。
ママリ
痛みは3〜4日くらい続きました💦
私はむいて洗うのが苦手で、切れてしまった時はしばらく旦那に任せて洗ってもらい、私が薬を塗っていました。
傷は小さかったのですが、敏感な部分なのでしばらく嫌がりました😓
貰った薬は炎症止めと抗菌剤でした
はじめてのママリ
ですよね、私も苦手です。
旦那にやってもらってもかなり嫌がります😭
明日小児科に電話してみます。