コメント
ママリ
小児科で大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も切れて、小児科で塗り薬と飲み薬もらいました💦
ドキンちゃん
専門の泌尿器科行きます☺️
ママリ
小児科で大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も切れて、小児科で塗り薬と飲み薬もらいました💦
ドキンちゃん
専門の泌尿器科行きます☺️
「男の子」に関する質問
6.7.8歳男の子、クリスマスプレゼントなんですか?🥹 うちの子はかなりこれ欲しい!というものが今回無さそうで、先日トイザらスに行くと大きめの動く恐竜のおもちゃが欲しい!と言いました。 正直買ってあげたいけど、…
3ヶ月の男の子。昼寝について教えてください。 つい最近まで 朝寝1時間 昼寝1時間半 夕寝1時間。起きてまた1時間。 と寝てくれていました がなぜか最近30分で泣いてしまいます。 私としてはもう少し寝て欲しいけど…
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どのくらいで治りましたか?
毎回お風呂の時むいて洗うのが嫌がってしまいます。
ママリ
痛みは3〜4日くらい続きました💦
私はむいて洗うのが苦手で、切れてしまった時はしばらく旦那に任せて洗ってもらい、私が薬を塗っていました。
傷は小さかったのですが、敏感な部分なのでしばらく嫌がりました😓
貰った薬は炎症止めと抗菌剤でした
はじめてのママリ
ですよね、私も苦手です。
旦那にやってもらってもかなり嫌がります😭
明日小児科に電話してみます。