子育て・グッズ 小児科か泌尿器科で相談しましょう。小児科でも診てもらえます。 男の子ママさん 陰部がきれてしまって赤みがあるとき小児科か泌尿器科どちら受診しましたか?小児科でもみてもらえますか? 息子の陰部に汚れがたまっていて赤みと少しきれてしまって痛みがあるようです。汚れは洗い流しました 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 小児科 男の子 息子 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 小児科で大丈夫だと思います🙆♀️ うちの子も切れて、小児科で塗り薬と飲み薬もらいました💦 10月29日 はじめてのママリ どのくらいで治りましたか? 毎回お風呂の時むいて洗うのが嫌がってしまいます。 10月29日 ママリ 痛みは3〜4日くらい続きました💦 私はむいて洗うのが苦手で、切れてしまった時はしばらく旦那に任せて洗ってもらい、私が薬を塗っていました。 傷は小さかったのですが、敏感な部分なのでしばらく嫌がりました😓 貰った薬は炎症止めと抗菌剤でした 10月29日 はじめてのママリ ですよね、私も苦手です。 旦那にやってもらってもかなり嫌がります😭 明日小児科に電話してみます。 10月29日 ドキンちゃん 専門の泌尿器科行きます☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのくらいで治りましたか?
毎回お風呂の時むいて洗うのが嫌がってしまいます。
ママリ
痛みは3〜4日くらい続きました💦
私はむいて洗うのが苦手で、切れてしまった時はしばらく旦那に任せて洗ってもらい、私が薬を塗っていました。
傷は小さかったのですが、敏感な部分なのでしばらく嫌がりました😓
貰った薬は炎症止めと抗菌剤でした
はじめてのママリ
ですよね、私も苦手です。
旦那にやってもらってもかなり嫌がります😭
明日小児科に電話してみます。