ココロ・悩み 小学校一年生の娘がいます。仲良くしてる子がいますが休み時間遊ぼうと… 小学校一年生の娘がいます。 仲良くしてる子がいますが 休み時間遊ぼうとその友達から約束してきてるのに 休み時間になると、さっきの約束は無しで!と言われ、違う子と遊びに行っちゃうみたいです。 それが何回もあるみたいです。 約束せずに、その時あそべそうな子と遊んだら❓とアドバイスしました… 何か対処法はありますか❓ 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 小学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント たぬ まだ一年生ですし、先生の介入があってもおかしくないと思います!担任の先生に一度ご相談されて、先生から見てお子さんと合うと思われる子に仲間にそれとなく入れて貰える配慮をしていただいたら、と思います(*^^*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント