妊娠・出産 前駆陣痛について32週頃から下腹部の痛みを感じますぐーっと生理痛のよ… 前駆陣痛について 32週頃から下腹部の痛みを感じます ぐーっと生理痛のようと言われればそうかもしれません また、張りの頻度も増えてきました もうすぐ妊婦健診はあるのですが、 前駆陣痛でしょうか? また、そうだった場合、 どのくらい安静にした方がいいのでしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント