お仕事 育休復帰後、有給使いますか?最近育休2年取ったのち復職しました。年末… 育休復帰後、有給使いますか? 最近育休2年取ったのち復職しました。 年末までに取らないと消えちゃう有給が10日ぐらいあって、別に有給取らなくても問題ないけど使わないともったいないなと思ってしまいます... 有給取った日は子供も保育園に預けて1人で羽伸ばそうかなと 子供の体調不良とかじゃないのに長く育休取ったのち有給まで取る人って職場に居たら感じ悪いですかね? 皆さんなら気にせず取りますか?それか休まなきゃいけない理由がない限り有給は使わないですか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 保育園 育休 職場 体調不良 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント つむつむ 10月復帰で明日有給です🙋♂️連続して取らなければ迷惑にならないと思います!企業としては最低5日は取らせないといけないはずですよー! 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント