つむつむ
10月復帰で明日有給です🙋♂️連続して取らなければ迷惑にならないと思います!企業としては最低5日は取らせないといけないはずですよー!
つむつむ
10月復帰で明日有給です🙋♂️連続して取らなければ迷惑にならないと思います!企業としては最低5日は取らせないといけないはずですよー!
「復帰」に関する質問
親の介護は突然訪れると思うのですが 施設が決まるまで等出勤は極めて難しい状態になりますか? 知人の話になりますが、同部署の同僚が突然の介護休業に入り復帰の目処がたたないようです。 代わりの人員配置などもなくハ…
周りのママ友さん、 保育園4月入園で職場は5月復帰してる人が多いんですけど、その期間って育休はどういう扱いですか? 3/31で育休終わり? 4月は育休手当無しで過ごしてるという解釈であってますか?
妊娠する前までキャバクラで働いてました。 出産したら、お昼のお仕事もしながら週に数回復帰しようと思っています。 ですがその反面、周りからよく思われないのかなと思ってしまい少し不安です。旦那はいますが、お互い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント