子育て・グッズ 熱が下がり元気になっているが、熱が出なければ明日登園してもいいか相談したい。 土曜日から熱出て、今日検査したらマイコプラズマでした。 ただ、今日は朝から一度も熱上がってなくて咳はたまに出てるもののみるみるうちに元気になってきてます😅ご飯もしっかり食べれてます。 今晩熱出なかったら明日登園しても良いと思いますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃきまま 薬飲み切るまではダメと言われませんでしたか💦?? 10月29日 はじめてのママリ🔰 言われなかったです🥲💦 10月29日 ちゃきまま マイコプラズマはインフルのように出席停止ではないので症状が落ち着いたら登園、登校はできるはずですが、園の方で決まりがあったりします! 解熱後72時間たってからとか、 薬飲み切ってからとか😀! うちの園は症状が落ち着いても薬を飲み切るまでダメだったので1週間は休みました😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!園によって違うんですね。 そしたらとりあえず明日はお休みしてその時に翌日から登園しても良いか聞くのが良いですかね〜?🥲 10月29日 ちゃきまま そうですね💦 聞いてみた方がいいかもしれないです😣💥 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われなかったです🥲💦
ちゃきまま
マイコプラズマはインフルのように出席停止ではないので症状が落ち着いたら登園、登校はできるはずですが、園の方で決まりがあったりします!
解熱後72時間たってからとか、
薬飲み切ってからとか😀!
うちの園は症状が落ち着いても薬を飲み切るまでダメだったので1週間は休みました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!園によって違うんですね。
そしたらとりあえず明日はお休みしてその時に翌日から登園しても良いか聞くのが良いですかね〜?🥲
ちゃきまま
そうですね💦
聞いてみた方がいいかもしれないです😣💥