コメント
おにく
ググったんですけど、11歳から2錠ですかね?
1才だけの違いなので、同年代の子と比べて小柄でないのなら私なら様子見します。
はじめてのママリ🔰
体温が下がりすぎないように様子見をしてあげてください。
35度、34度になるようなら、救急を受診した方がいいです。
-
ゆーちゃん
分かりました!
ありがとうございます!- 10月29日
おにく
ググったんですけど、11歳から2錠ですかね?
1才だけの違いなので、同年代の子と比べて小柄でないのなら私なら様子見します。
はじめてのママリ🔰
体温が下がりすぎないように様子見をしてあげてください。
35度、34度になるようなら、救急を受診した方がいいです。
ゆーちゃん
分かりました!
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
狭めの1LDKで子育てされている方・されていた方に質問です。 親子3人暮らしで子供は女の子、現在LDK13帖くらい・寝室5.5帖くらいの1LDK賃貸マンション住んでます。 何歳ぐらいまで1LDKでも大丈夫でしたか?または何歳まで…
子ども用のシャンプーなにを使ってますか?? 今メリットのシャンプー使ってますが、使ってる方いますか? 女の子の髪が絡まって💦コンディショナーも買おうかと思ってますが、他にお手軽でいいシャンプーなどあれば教えて…
小学生以上の女の子ママさん教えてください! 年長の娘がいます。 去年のクリスマスと今年の1月に、リカちゃんのお家と、そういう系のドールハウスを買いました。 でも数えるほどしか遊んでいません😅 正直邪魔だしもう処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
そうです!
同年代の子より大きい方だと思います。
熱測ってみたらさっき37.4だったのが37.9になっていたので体温が急に下がったりはしてなさそうなので様子見てみようと思います。
ありがとうございました!