※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの時の洋服などどのくらい残してますか?もう出産の予定のない方教えて下さい!

赤ちゃんの時の洋服などどのくらい残してますか?
もう出産の予定のない方教えて下さい!

コメント

らら

小学2年生の授業で
赤ちゃんの時に使っていた物を
持ってくる。ってゆうのが
あって…
例えば新生児の靴下とか🧦

それ以外は全部お下がりあげたり汚れがひどくて捨てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    おもちゃとかは捨てましたか?

• 10月29日
ママリ

ヨダレ黄ばみなどで汚れている服と肌着だけ処分して、あとはサイズ別に上と下で分けて圧縮袋に入れてます💦
私自身もう出産は考えてませんが、数年後にもう一度旦那と話して3人目は確実に作らないって決まったらそのうち売ろうと思ってます😊

ままり

長男のものはまとめて売りに出して1着も残ってません!娘に使ってる服や育児用品も不要になり次第売るなり処分していく予定です😊3人目は100ぱーないので笑笑

はじめてのママリ🔰

うちはもう息子で終わりなので、時期が過ぎて譲る相手がいなかったら、どんどん処分する予定です☺️

はじめてのママリ🔰

3人目を産んで、普通の服になってから他の方に譲ったり処分したりでもう残ってないです。
名残惜しさもありましたが、、もう出産の予定もないので残しといてもって感じでした😓