ママリ
赤ちゃん用のボディソープを口に入れる必要は無かったのではないかと……
水で口をすぐだけでいいと思います
はじめてのママ
すぐシャワーを口に当てるが同じすぎてコメントしました(笑)
息子も泡まみれの手を口に入れたり口元や鼻周りをこすって泡ががっつり口に入っちゃったこと何回もあります😅
でも出してって言ってだせる訳じゃないし、うがいも出来ないし、あーどうしよ、取り敢えず薄めるか!?的な勢いで焦ってやっちゃいます(笑)
今はうぇーとヨダレと共に出してくれたりして成長しましたが😂
ママリ
赤ちゃん用のボディソープを口に入れる必要は無かったのではないかと……
水で口をすぐだけでいいと思います
はじめてのママ
すぐシャワーを口に当てるが同じすぎてコメントしました(笑)
息子も泡まみれの手を口に入れたり口元や鼻周りをこすって泡ががっつり口に入っちゃったこと何回もあります😅
でも出してって言ってだせる訳じゃないし、うがいも出来ないし、あーどうしよ、取り敢えず薄めるか!?的な勢いで焦ってやっちゃいます(笑)
今はうぇーとヨダレと共に出してくれたりして成長しましたが😂
「赤ちゃん」に関する質問
2歳半男の子、私よりも夫の方に懐いています😂 年末あたりに出産を控えており、 入院中子供の面会はNGなため、久しぶりに会うのは 退院時か、家でになりそうなのですが、 その際私が赤ちゃんを抱っこしていることよりも、…
生後7ヶ月頃から、赤ちゃんがよく首を左右に振ります 特にベビーカーに乗せてる時が多いです 数十秒くらいずっと振り続けている時もあります あとベビーカーで親と同じ方向を向いてる時に、こちらの顔を見上げてくること…
生後7ヶ月ベビーを育てています🎄 毎日赤ちゃんにどんな声かけをどのくらいしていますか? 例えば一日中歌ったりおしゃべりしてる、集中してる時以外はおしゃべりしてる、目があったらくらいで自分のことやってる時はほっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント