コメント

はる
検診日は遅くても13:00とかだったのでヨーグルトとかバナナとかでやり過ごして、終わってからマックやラーメン、カレーとか食べてました☺️

はじめてのママリ🔰
産院のある駅前にケンタあったので、私も検診後にケンタでランチしてましたよ〜😆❤️
産休入ってからコンビニもあんまり行かなくなったので、コンビニのおにぎりやサンドイッチも食べてました!
ささやかな至福の時間でした😊
-
はじめてのママリ🔰
コンビニ飯美味しいですよねー!
今の季節さつまいも系が多くて、さつまいも大好きなのでデザート買いにコンビニ行ったりしてます😆- 10月29日

♡HRK♡
私も検診後はケンタッキー行ってました!
サンド2つ食べてそのままパン食べ放題のパスタ屋さんでランチがお決まりでした!
-
はじめてのママリ🔰
サンド2つにパン食べ放題のパスタ?!夢ありますね〜🥰🥰
産院の前にパスタ屋さんあるのでパスタ食べようかな💭- 10月29日

🧚♀️
大体マックとケンタッキーの交互で食べてました😂😂
ジャンクフード一択(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ジャンクフード最強ですよね!笑笑
私こないだモスチキン食べながら、ケンタッキーのチキンとマクドのポテト食べてました🤣- 10月29日

はじめてのママリ🔰
私も明日38wの健診です☺️
体重のこともあるので朝抜いて行って、健診後、焼肉ランチをキメてます🤣
ラストオーダー間に合え〜!と思いながら健診受けてますw
-
はじめてのママリ🔰
焼肉ランチいいですね〜!
私も朝抜いてお昼はマックにしようと思ってます!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ラーメン、カレーありですね〜🥰
はる
あとは家族がいるとあんまり食べれないものを1人で食べに行っちゃいますね😄