ゆここ
2歳からモビコール飲めたはずです⭐️
小児科で処方してもらってヤクルトに混ぜて飲ましてます🥰
ゆここ
はじめてのママリ🔰
2歳だと上の子のときはモビコール処方してもらいましたが市販は無いですね💦
市販品で酸化マグネシウム以外だとビオフェルミンやオリゴ糖ですかね🤔
ゆここ
ゆここ
はじめてのママリ🔰
2歳だと上の子のときはモビコール処方してもらいましたが市販は無いですね💦
市販品で酸化マグネシウム以外だとビオフェルミンやオリゴ糖ですかね🤔
「ヨーグルト」に関する質問
SNSで同じ月齢(11ヶ月)の子がスプーンを使ってヨーグルトを食べてました。もちろんそこら中ヨーグルトまみれではあったんですが、スプーンですくって口に運ぶ動作をできることに驚きました。1歳未満でスプーンの練習を…
今日の私の昼夜ご飯です。 食べ過ぎですかね? 朝はさつまいもとりんごで、 昼のおやつは90カロリーアイス、夜は60カロリーヨーグルトでした。 167の39キロのままです。 大体一日二回の排便があります。
発達について、優しい言葉・大丈夫だった体験のみのコメント求めてます🙇 現在1歳4ヶ月男の子 できること ・目は合う ・笑いかけてくれる(微笑み返しなど) ・声を出して笑う時もある ・言っていることは結構理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント