コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってますが届きますよ😊
デメリットは持ち運びにかさばる位ですかね🤔
使いやすいです!

まみ
アップリカのラクリス使ってます!使い易いです

ママリ🔰
うちはベビービョルン使ってました😌
装着もシンプルで使いやすかったです!ただ、肩が凝りやすいです😩

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのワンカイ使ってます!
体硬いので前バックル使いやすいです🙆🏻♀️

はじめてのままり
ラクリス アップリカを1人目から使っていたので2人目もそれを使ってますが 私的には1人目だったら今流行っているARTIPOPPEのやつがおしゃれなのでそれを買います!

退会ユーザー
ベビービョルンのワンカイエアー使ってましだ🙌🏻バックルが前なので体硬い夫婦にはありがたかったです😂

はじめてのママリ🔰
私はnunaのカルドクリック使ってます🙆♀️
エルゴも良いと思いますが、肩こり酷いので、後ろに手が届くか不安だったのと、あんまり被りたくなかったって感じです💦
あとはnunaの前バックルでマグネット式に惹かれたのが決め手でした✨

はじめてのママリ🔰
エルゴのオムニブリーズにしようとしましたが、身体硬くてバックル届きませんでした😭
ラッキーインダストリーズのBABY CARRIER ON pittoresk にしました。デザインがシンプルで気に入ってます☺️

るる
エアバギーの使ってます◎
磁石楽なのと夏場メッシュver.に
変えれます.
デメリットは綺麗に畳めないです、(笑)

はじめてのママリ🔰
私もエルゴ手が届きにくくつけにくかったので、ベビービョルンハーモニーとnunaカドルクリック試して、すべて磁石でとめられるnunaにしました✨
もう生まれてるなら赤ちゃん抱っこして試すのが一番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
体は柔らかいほうですか??私はちょっと体かためなんですけど届くのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
体硬いです🤣
膝のばしたまま床に手つかないです🫢笑