※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

高卒でネイルに注力する仕事に就いている方のお話を聞きたいです。髪色は自由でなくてもOKです。

高卒(専門卒だけど違う職種でもOK)でネイルしてもいい仕事している方いますか?どんな仕事しているかお聞きしたいです!
髪の毛の色自由もありがたいですが、髪の毛は特になくてもネイル優先で!!

コメント

sayu

保育の専門卒で、アパレルやってます!
髪色もネイルも我慢しながら保育士をしていたので、時給より何よりそこを第一条件に職探ししました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    アパレル羨ましいです!!お子さん産まれる前からアパレルですか?子供3歳になるのですがアパレル挑戦したいんですけど、なかなか土日休みは厳しいよなあと思い諦めつつあります💦

• 10月29日
  • sayu

sayu

子どもが5歳、3歳の時に始めました✨
    私は土日も出勤ですが希望休は出せますし、他店舗だと平日のみのママさんいますよ💡

土日出てくれるようなフリーターとか学生さんが多い店舗だと、意外と平日だけでもいけますー!!

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

土日はどなたかみてくれてる感じですか?
    大きいアパレル会社さんなんですね!子育てママさんたくさんいるの羨ましい💦💦

• 10月30日
  • sayu

sayu

土曜は学童(入学前は土曜保育)、日曜日は旦那が休みなので旦那に任せてます!

だいたい店に1人平日早専の主婦さんやママさんがいて、あとは遅番とか土日出られる人達で回してる感じです💡

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

工場です!食品以外🗒ᝰ✍🏻 ̖́-

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    工場勤務すごいです!想像つかないのですが、どこから探されましたか?

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は高校にきた求人からで、転職何回もしてました!

• 10月29日
ママリ

事務やってますー!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    事務がやっぱり王道ですよね!一般事務ですか?今医師事務やっているのですが病院勤務が嫌すぎて一般企業で事務やりたいです💦

• 10月29日
大福チャン

高卒で事務してます。
ネイルも髪色も自由です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ネイルも髪の毛もなんですね!羨ましいです!今のところがどちらもだめ+病院勤務で本当にもう嫌気さしてしまって💦

• 10月29日