コメント
sayu
保育の専門卒で、アパレルやってます!
髪色もネイルも我慢しながら保育士をしていたので、時給より何よりそこを第一条件に職探ししました😂
はじめてのママリ🔰
工場です!食品以外🗒ᝰ✍🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
工場勤務すごいです!想像つかないのですが、どこから探されましたか?- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
最初は高校にきた求人からで、転職何回もしてました!
- 10月29日
ママリ
事務やってますー!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
事務がやっぱり王道ですよね!一般事務ですか?今医師事務やっているのですが病院勤務が嫌すぎて一般企業で事務やりたいです💦- 10月29日
大福チャン
高卒で事務してます。
ネイルも髪色も自由です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ネイルも髪の毛もなんですね!羨ましいです!今のところがどちらもだめ+病院勤務で本当にもう嫌気さしてしまって💦- 10月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
アパレル羨ましいです!!お子さん産まれる前からアパレルですか?子供3歳になるのですがアパレル挑戦したいんですけど、なかなか土日休みは厳しいよなあと思い諦めつつあります💦
sayu
子どもが5歳、3歳の時に始めました✨
私は土日も出勤ですが希望休は出せますし、他店舗だと平日のみのママさんいますよ💡
土日出てくれるようなフリーターとか学生さんが多い店舗だと、意外と平日だけでもいけますー!!
はじめてのママリ
土日はどなたかみてくれてる感じですか?
大きいアパレル会社さんなんですね!子育てママさんたくさんいるの羨ましい💦💦
sayu
土曜は学童(入学前は土曜保育)、日曜日は旦那が休みなので旦那に任せてます!
だいたい店に1人平日早専の主婦さんやママさんがいて、あとは遅番とか土日出られる人達で回してる感じです💡