コメント
おかん
私が子供の頃娘さんと同じ様に親に焼きおにぎり入れて!!と言って何度も入れてもらってました😂
親は普通に朝チンしたやつを冷ましてお弁当箱に入れてましたけど何の問題もなかったですよ!
おかん
私が子供の頃娘さんと同じ様に親に焼きおにぎり入れて!!と言って何度も入れてもらってました😂
親は普通に朝チンしたやつを冷ましてお弁当箱に入れてましたけど何の問題もなかったですよ!
「お弁当」に関する質問
食パン専門店で買った、焼きたての食パン🍞ですが、明日の子どものお弁当に型抜きして、ジャムサンドにしても大丈夫と思いますか?🎃🥪 いつもはサンドイッチ用のパンを買っていますが、こういうふわふわのパンではどうなる…
夜ご飯買うならなににしますか? 仕事が長引きもうお迎えの時間、、、 今日は楽しちゃいます🥹 スーパーのお弁当はなし ウーバーはない 家に昨日のシチューはある この場合なに買いますか?
小学校低学年をお持ちのママさんに質問です! 批判コメントはご遠慮ください。 来月土曜に学校で行事があります。 去年もあり去年は行きましたが、みなさんはどこまで参加していますか? 高学年だと太鼓の演奏あったり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
焼きおにぎり美味しいですもんね🥹
早速明日入れてみます✨