家事・料理 お弁当について🙇♀️お子さんのお弁当に冷凍の焼きおにぎりを入れた事あ… お弁当について🙇♀️ お子さんのお弁当に冷凍の焼きおにぎりを入れた事ある方いらっしゃいますか🥺? 明日娘の遠足なのですが、焼きおにぎりを入れて欲しいと😂 傷まないかが心配なのと、もし入れる場合、レンチンで解凍してから冷まして入れるのでしょうか?? 初歩的な質問すみません🥲🙏 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 お弁当 冷凍 遠足 解凍 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私が子供の頃娘さんと同じ様に親に焼きおにぎり入れて!!と言って何度も入れてもらってました😂 親は普通に朝チンしたやつを冷ましてお弁当箱に入れてましたけど何の問題もなかったですよ! 10月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥹 焼きおにぎり美味しいですもんね🥹 早速明日入れてみます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
焼きおにぎり美味しいですもんね🥹
早速明日入れてみます✨