コメント
ママリ
私が子供の頃娘さんと同じ様に親に焼きおにぎり入れて!!と言って何度も入れてもらってました😂
親は普通に朝チンしたやつを冷ましてお弁当箱に入れてましたけど何の問題もなかったですよ!
ママリ
私が子供の頃娘さんと同じ様に親に焼きおにぎり入れて!!と言って何度も入れてもらってました😂
親は普通に朝チンしたやつを冷ましてお弁当箱に入れてましたけど何の問題もなかったですよ!
「お弁当」に関する質問
産後里帰り中の旦那の食事なのですが、宅配のお弁当で美味しかった所ありますか? 毎日帰りが遅いので冷凍でまとめて届くタイプ、さらに好き嫌いもあるので自分で選べるメニューのある所がいいなと思っています。 上の…
吐き出させてください😭😭 旦那から風邪うつされた私バリバリ動いてて、当の本人は寝かしつけしかしてないの悲しすぎて爆発しそうです。 私は仕事終わってお迎えに行き、座れないバスの中2歳13kgを抱っこして揺られ、帰宅…
やらかしました…。 誰かを責めても娘が味わった悲しみは消えない。 本当に情けない…。 どうか娘の大きなキズにならないように、何か出来ることはないでしょうか…😞? すみません以下とても長いのですが… 幼稚園、今日は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
焼きおにぎり美味しいですもんね🥹
早速明日入れてみます✨