コメント

ままり
はーい😅
あの空間苦手です🫠
ままり
はーい😅
あの空間苦手です🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとさすがに怖いくらいなんですけど… 子どもと出掛けてたときに ATMに寄って出たところでおばさんが ベビーカーに乗ったうちの子を見て 「かわいい〜!」って言ってくれて ありがとうございます〜って言って終わっ…
子供の名前で後悔してる方いますか?🥲 子供が産まれて半年経ちました 名前付けにとても悩み、産まれてからもこれがいい!というものがなく、結局これでいいかと妥協して名付けました (私が気に入っていた名前もあるので…
強迫性障害?不安障害なのでしょうか? 考えすぎですか😂? 実家に行き子供達と母と公園→コンビニに行きお菓子を買いに行きました。 母が買ってくれるとのことで 子供たちは2個お菓子を選んだのですが 次女がラムネを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じです💦
なんか嫁って空気みたいな感じじゃないですか?
ままり
そうですね、今腑に落ちました🥲それですそれ!!
そして、その嫁ってのは、旦那の実家なのになぜか嫁が動き回ったりするやつです😢なぜ他人の家で家事をしなくてはならないのか。なぜ当人たちは宴会してんのか。頭おかしい。
はっ!!!すみません、暴走しちゃいました😂
義実家行くご予定ですか?
ママリ
本当おかしいですよね…
こないだ葬式があって久々に行ってきて💦田舎だからか古い考えを持っているのですごく気疲れします😞
義兄家族とかに会うのもすごく疲れて💦子ども達が同年代だったりするので軽く比べられたり、接し方に差があったりするのがなんか嫌なんですよね…あと、私の子どもは一人っ子なのでそれに関して言われたり…
ままり
そうだったんですね、お疲れ様でした。
田舎あるあるですかねー😭うちも田舎です💦
比べられるのは相当ストレスでしたね⚡️接し方に差があるって、義兄の奥さんもそれに加担してるんですか😱?
一人っ子はダメみたいなことですか😥?
てか、めちゃくちゃ嫌がらせされてますよ!!!!😢
ママリ
ありがとうございます😭
義兄の子ども達は私達よりも多く義実家に遊びに行ってるので義母達も接しやすいのかもです💦うちの子にはあまり話かけないけど、義兄の子ども達には話かけるって感じですかね💦
ままり
遠慮してるんですかね🍃
とは言え感じるほどに差があるのは嫌味ですよ😥
お葬式ってことは、また今後会う機会増えちゃうのかな、、、
私にも初めて義妹が出来たので、同じこと思われないように大切にします😢