コメント
マックちゅ❤
私ならそのまま寝かしておきます
いちかママ
うちの子は変な時間に起きそうなので30分ぐらいで起こしちゃいますねヽ(´o`;
そして、いつもの時間に寝かしつけすると思います(`・∀・´)
-
ちーちゃん
ありがとうございます❗️
起こさなかったら2時間も寝てました😭
就寝もその分遅くなってしまい…
日中にちゃんとメリハリつけてあげたいと思います!- 4月28日
-
いちかママ
お疲れ様です(>_<)
うちも6時回って寝ると就寝遅くなって後悔したので、それ以来起こすようにしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でも個々によるので、お子様を見て判断されて下さいね(╹◡╹)♡- 4月29日
-
ちーちゃん
今日はタイムスケジュールがいい感じに進み6時以降のお昼寝をしなかったのでもうコテンと寝てくれました❗️
そうですね、子どもの様子をみながら調節してあげたいと思います☺️
ありがとうございます✨- 4月29日
-
いちかママ
グッドアンサーありがとうございます😊
タイムスケジュール1日1日違うので、大変ですかいい感じだと嬉しいですよね(*´∀`)♪
お互い頑張りましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 4月30日
退会ユーザー
こんばんは✨
我が家の10ヶ月の娘も17時半から寝ちゃってます😂
そのまま寝かせてます💦
-
ちーちゃん
なんだか今日はタイミングが悪く…
寝かしつけはいつもの時間にしますか⁉︎- 4月27日
-
退会ユーザー
我が家も同じく20〜21時くらいに寝かしつけなんですが、今日はズレてもしょうがないかなーって思ってます😂
このままずっと寝てくれれば一番助かるのですが、、起きると思います💦- 4月27日
-
ちーちゃん
そうですよね…😭
うちも目がさめると思います💦
今日は何時に就寝になるのか怖いです😅- 4月27日
ちーちゃん
寝かしつけはいつもの時間にしますか⁉︎
マックちゅ❤
私は、もし自然に起きるようなら、いつもの時間に寝かし付けするかんじです😊
ちーちゃん
ありがとうございます😭
私もそうします😭❗️