お金・保険 友達が失業手当をもらいながら扶養に入っている理由について知りたいです。 友達が扶養に入りながら失業手当ももらってます 日額は3612円以上と言ってました ネットで調べたら3611円以上は扶養から外れると聞いてたんですが友達は外れてないのはなぜですか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 友達 扶養 失業手当 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 会社に失業手当もらってる事を言ってないとかだと思います! 10月29日 はじめてのママリ それってバレないんですか? バレても問題ないんですかね? 10月29日 はじめてのママリ🔰 バレたらもちろん問題ですし、結構大変です🤣 バレるかどうかは気にした事ないですねー 10月29日 はじめてのママリ 友達は知らなかったと言ってましたね 今は扶養から抜けてるから問題ないんですかね? 10月29日 はじめてのママリ🔰 失業手当貰っている期間に扶養に入っていたらもちろんダメですよ! 旦那さんの会社に言う必要がありますね。 遡って国保に加入したり、国民年金の支払いがあります。 10月29日 はじめてのママリ その人はお父さんの扶養に入ってたと言ってました バレてなくてもやっぱり言った方がいいですよね? 友達はなにか言われたら払うと言ってたんですが自分から言った方がいいですよね? 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それってバレないんですか?
バレても問題ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
バレたらもちろん問題ですし、結構大変です🤣
バレるかどうかは気にした事ないですねー
はじめてのママリ
友達は知らなかったと言ってましたね
今は扶養から抜けてるから問題ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
失業手当貰っている期間に扶養に入っていたらもちろんダメですよ!
旦那さんの会社に言う必要がありますね。
遡って国保に加入したり、国民年金の支払いがあります。
はじめてのママリ
その人はお父さんの扶養に入ってたと言ってました
バレてなくてもやっぱり言った方がいいですよね?
友達はなにか言われたら払うと言ってたんですが自分から言った方がいいですよね?