コメント

はじめてのママリ🔰
今ちょうどご飯までの時間でビーズアートシールしてます😁ダイソーのやつです😆
やっぱりシール作ったり、アクアビーズとか、ぷにぷにアクアリウムとか作る系が好きですね〜✨
ぬりえもコピーして姉と2人同じのを違う色で塗って楽しんでます。
外ではキャッチボールとか、自転車や竹馬乗ったりしてますよ✌️

oms
すみっこ、ちいかわ、ぷにるんず、プリキュアあたりが好きです!
あとはたまにクロミとか…
遊ぶのは折り紙やおままごと、塗り絵が好きですね😊
-
はじめてのママリ🔰
わが家は男の子なのですが今度女の子と遊ぶ&プレゼントすることになって💦
参考になります✨
ありがとうございます!
プリキュアは好き嫌いありますかね😢?
すみっこ、ちいかわのほうが万人受けしますかね🤔- 10月29日
-
oms
ちいかわとプリキュアは見てる子と見てない子がいますね💦
万人受けするのはすみっことかプリンセスだと思います🥰- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちいかわもメジャーじゃないんですね🥺!
情報ありがとうございます✨- 10月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わが家は男の子なんですが、女の子と今度は遊んだり、プレゼントしたりすることになって💦
全く女の子の好きなものがわからずで💦
参考になりました☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お手頃なものだとセリアにもあるすみっこぐらしとかの絵柄付き折り紙とか好きです❤️
あと、ひとつ下のいとこがプリキュアすきで今がピークかな🤔うちも年中さんでプリキュアすきでした!もらってうれしくなくはないけど、って感じです😁
うちの子&周りの友達はプリンセスが好きですね😊❤️
はじめてのママリ🔰
プリキュア好きって聞かなくなってきましたよね🥺
すみっコ、プリンセスですね!参考になります✨
ちなみにプリンセスって、何が一番みんな好きなんですかね😂?エルサ?ラプンツェル?