お仕事 明日会社を退職します。小さな建設会社の事務をしていて、菓子折りを用… 明日会社を退職します。 小さな建設会社の事務をしていて、菓子折りを用意したのですが、社長は私が出勤した後遅くても午前中には外出してしまいます。私の退勤時間に居ない事が多いです。 菓子折りを朝一で渡すのはおかしいでしょうか?💦 外出するタイミングで渡すのも…と思いまして💦 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 外出 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 社長さんにご挨拶に行くタイミングがあれば、その時に渡せばいいと思います😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 直接話すのは朝しかないので朝出勤したら渡したいと思います。 回答ありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
直接話すのは朝しかないので朝出勤したら渡したいと思います。
回答ありがとうございました😊