コメント
miiiiko
ちょうど先週全くおんなじ薬プラス、アレルギー薬とトローチと漢方飲んでました!
病院勤務してますが、妊婦さんでも割と安心して使える薬です!
私は先週、先々週の約2週間ほど使用しました🙋♀️🙋♀️
miiiiko
ちょうど先週全くおんなじ薬プラス、アレルギー薬とトローチと漢方飲んでました!
病院勤務してますが、妊婦さんでも割と安心して使える薬です!
私は先週、先々週の約2週間ほど使用しました🙋♀️🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
ママ(自分自身)が風邪をひいた時、病院にも行けずに市販薬で済ませる方いますか?🤧 この時期、病院へ行くと別の菌をもらいそうで、元気な子どもを連れて病院へ行くのを躊躇してしまいます😭 昨日の午後から喉に違和感…
喘息持ちの娘。 毎日予防薬を飲んでいましたが、先月の定期受診で、かなり咳も落ち着いているから一回予防薬やめてみよう、となりましたが1週間後に咳が出始め...💦 今週かなりひどかったので今日受診し、 痰切りの薬、吸…
子供がインフルやコロナになって、親は無事っていう場合、子供のお風呂や歯磨きはどうしてますか? なるべく接触しないようにしていて、熱もあったのでもう3日間お風呂と歯磨きをしてない状態です💦 このくらいは普通です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💕
心強いです!!
ちなみにアキモシシリンは1回2錠なのですが大丈夫ですかね?😭
医療系の方がおっしゃるなら安心です😷
miiiiko
医師の処方が二錠なら、それで大丈夫だと思います!赤ちゃんや子供も使うくらい比較的使いやすく安全性も高いので、今はしっかり治してくださいね🙋♀️
1人目2人目の風邪引いた時にも私も使いましたが元気に産まれてくれましたよ🤍
まずは無理せず妊婦さん過ごしてくださいね🤍
はじめてのママリ🔰
ものすごく安心しました😣💕
ありがとうございます☺️
早く治したいと思います♡