ママリ
衛生観念の価値観違うとこういう時最悪ですよね😮💨
ベビーカー用の車買ってって言いたくなります😅
はじめてのママリ🔰
汚いと思うの少し理解できます😅💦ベビーカーは常に車輪が地面にあってそれが汚く感じるんだと思います…🙄
-
ちゃむ
なるほど!!
何が汚いのか理由がほわーんってしてたので🙂↕️- 10月29日
ママリ
車、土足禁止とかいう
旦那さんですか?
靴も大概汚いですよね😇
-
ちゃむ
普通に靴履いてます😇
土足禁止とかならまだ分からなくもないですけどね!- 10月29日
退会ユーザー
普通に車に置いてました!汚いっていう発想がなかったし、じゃあその汚い車に乗ってるあんたも汚いってこと?なら車きれいにすれば?って思いました☺️
-
退会ユーザー
車が汚くなるって意味だったんですね!💦
- 10月29日
-
ちゃむ
わー!ほんとにそれなです!!!
車が汚くなるよりベビーカーが汚くなるって意味だと思うんですけど腑に落ちないです😅- 10月29日
さくらもち
よく使うときは車に置きっぱなしにしてましたよ〜!
車輪の汚れが気になるので直接付かないようにシートなどで覆ってました!
-
ちゃむ
なるほど!
車輪のことならシートで覆うとかしようと思います!!- 10月29日
mama
玄関狭いのでベビーカーは基本車に置きっぱなしです!
ベビーカーだけじゃなく、子供達の自転車やサッカーボール、アウトドアワゴンも全部車の中です!
汚いとか言ってたら子供と一緒に公園には行けません!笑😊
-
ちゃむ
私んちも玄関狭いのでベビーカーなんて置いておけないです😇
変なところで潔癖というか…。歩いたり公園行くようになったらもっと細かいこと言ってきそうです😵- 10月29日
しょうママ
玄関か車に置いてます!
旦那さんは車乗る時靴履き替えるんですか?😮
これから子供が大きくなったらもっと汚くて汚されますよね😂
-
ちゃむ
外で履いてた靴のままです!
履き変える人ならまだわかるけどそうじゃないのに😇
嫌でも汚されるのにこれからもっとうるさく言われそうです😇- 10月29日
はじめてのママリ🔰
気持ちはわかります!ダンボールは色んな所を踏まないですが、ベビーカーのタイヤは靴と同じなので💦
トランクは日用品やスーパーの袋も置くので気になります。スリコのベビーカー用のカバーつけてのせてましたが、私は基本下ろしますよ。
コメント