コメント
ママリ
イキ餌しかたべないです〜、、バッタなど
はじめてのママリ🔰
生き餌をピンセットであげて、慣れたら人工餌でいけます。
ピンセットや形を加工したストローに人工餌をつけ近づけると食べてくれますよ😌
12月くらいからは冬眠の時期になります。
パネルヒーターで加温飼育するか、冬眠させるかを選ぶことになります!
ママリ
イキ餌しかたべないです〜、、バッタなど
はじめてのママリ🔰
生き餌をピンセットであげて、慣れたら人工餌でいけます。
ピンセットや形を加工したストローに人工餌をつけ近づけると食べてくれますよ😌
12月くらいからは冬眠の時期になります。
パネルヒーターで加温飼育するか、冬眠させるかを選ぶことになります!
「エル」に関する質問
ハリの出る美容液やクリーム探してます! 30代後半ですが、見た目40後半くらい💦 おでこの表情ジワ、目元、ほうれい線、そして全体的な毛穴のゆるみ… なんとかしたくて化粧品買い漁ってますがなかな満足できません。 ちな…
魚や肉のモサモサ感が苦手な3歳です... もうすぐ4歳になるのにいまだに魚や肉が苦手、あんまり単体で食べれません 唐揚げすらあんまり好まず、衣だけ食べたがったりします 魚は、寿司や刺身は好きですがそればかりという…
魚調理が苦手で 魚は週1しかできません。 しかも鮭・鯖・ホッケなど切り身焼くだけです😇 味噌煮や鮭のホイル焼きとかムニエルとか そういうのはたまーーーーに作ります ただ捌けもしないので 何をどうしていいか分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
生きてるものたべますよね😇バッタといってもちいさーいやつです❗️
i ch
コメントありがとうございます😊
やはり生き餌しか食べないのですね。アマガエル小さいですが、バッタも食べられるのですか😳😳