※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳9か月男児アニメのトトロにハマりました🤣🩷手足口病になって上の子が…

1歳9か月男児
アニメのトトロにハマりました🤣🩷

手足口病になって上の子が観たい!とつけていたら、下の子の方がよく観てる!

しかもケラケラ笑うシーンも何ヶ所もありリピートしたり、アンパンマンのアニメと張るくらい😍トトロが出た時はもちろん、カエルが映った時も指をさして地団駄踏んで「出たよ!」と教えてくれる様がとにかく可愛い🩷

私も何度見ても楽しいし、やっぱり名作だな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もその頃トトロにハマりました💗
トトロはポケモンの仲間だと思っていたみたいで笑、たまたま入った金曜ロードショーのトトロを見て火がついたようで…✨笑

ちなみに下の1歳半男児は、トイストーリーにハマってます💗

はじめてのママリ🔰

うちの子も、同じくらいの歳の頃からトトロにハマってます☺️

永遠リピートで観たがったり、ちょっと上の年齢設定ですが、メイちゃんを仲間だと思ってるのか一緒に遊んでる感じで飛び跳ねたりしながら見てます🤭
パパにトトロの真似させてケラケラ笑ってたり、なぜかトットロになっちゃうけど、ずっと名前呼んでたり、ちびっこにはトトロすごくウケますよね!
私自身も子供の頃からよく観てて親子で楽しめて良い作品ですよね〜🥰🫶