子育て・グッズ 最近幼稚園に通いだし友達もでき終わった後に遊ぶことが増えたのですが… 最近幼稚園に通いだし友達もでき 終わった後に遊ぶことが増えたのですが さよならする際に毎回気狂いのように泣き 帰りたくない、遊びたい、みんなといたいと。 毎回これなので疲れます。 遊ばせない方が良いのでしょうか 最終更新:10月29日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 全く同じでしたー。 それが嫌すぎてストレスすぎて次の年からバス通園にしました💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 最近すごくて、、😭 家から5分とかなのでバスがもったいなくて 10月29日 ママリ うちも家から徒歩で5分でした。笑 毎日のストレスと月2500円… お金で解決しました🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近すごくて、、😭
家から5分とかなのでバスがもったいなくて
ママリ
うちも家から徒歩で5分でした。笑
毎日のストレスと月2500円…
お金で解決しました🤣