離乳食を始める準備中です。COOPの裏ごしシリーズに興味があります。利用経験のある方、便利でしたか?コープを初めて利用するので、配達時に手数料がかかるか知りたいです。利用の流れや料金について教えてください。
来月から、離乳食を始めようと思っています!
そこで、COOPの裏ごしシリーズなど気になっているのですが、利用されたことがある方、便利でしたか??
また、コープを利用したことがないので、料金などよく分からないのですが、配達してもらう度に手数料などがかかるのでしょうか?
利用の流れや料金など、簡単にでも教えて頂けると助かります🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
しゃん
1人目は頑張って全部自分で裏ごししたりしたのですが、2人目はコープでほうれん草の裏ごしとか買ってとても便利でした!
地域によって違ったらすみませんが、赤ちゃんがいると登録してから2年は手数料はかかりません。なので商品代金だけの支払いです。
うちの場合は地域にあるはじめてばこを頼んだ時にコープが届けてくれてそのときに登録して始めました!
ぽん
子どもが1歳までは、宅配料が無料とか?何かお得があって、入ってました!
便利でしたが、コスパは微妙なところです。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
私も値段とかみて、自分で作った方が安いよなぁ...とは思ってました😂
ただ、裏ごしなど大変ときくので、めんどくさい材料や時間が無い時は頼るのもありですかね😳💭
私もとりあえず登録だけしてみます!!✨️- 11月3日
つー
めちゃくちゃ便利です!
裏ごしシリーズもですが、冷凍のベビーフードも豊富です。
長女もかなりお世話になりましたが、3歳の今、好き嫌いなく、ご飯大好きな子に育っています。
地域によりますが、母子手帳提示すると、赤ちゃん割引で手数料・配送料かからず、頼んだ商品代金だけになります。
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフードもあるんですね😳離乳食終わってからも活躍してくれそう...!🥺
料金の件もありがとうございます🙇🏻♀️
登録してみます!✨️- 11月3日
はじめてのママリ🔰
裏ごし大変と聞くので、私も頼れるものは頼りたいなぁと思っているので、聴けてよかったです🥺