※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を始める準備中です。COOPの裏ごしシリーズに興味があります。利用経験のある方、便利でしたか?コープを初めて利用するので、配達時に手数料がかかるか知りたいです。利用の流れや料金について教えてください。

来月から、離乳食を始めようと思っています!

そこで、COOPの裏ごしシリーズなど気になっているのですが、利用されたことがある方、便利でしたか??

また、コープを利用したことがないので、料金などよく分からないのですが、配達してもらう度に手数料などがかかるのでしょうか?

利用の流れや料金など、簡単にでも教えて頂けると助かります🙇🏻‍♀️

コメント

しゃん

1人目は頑張って全部自分で裏ごししたりしたのですが、2人目はコープでほうれん草の裏ごしとか買ってとても便利でした!
地域によって違ったらすみませんが、赤ちゃんがいると登録してから2年は手数料はかかりません。なので商品代金だけの支払いです。
うちの場合は地域にあるはじめてばこを頼んだ時にコープが届けてくれてそのときに登録して始めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    裏ごし大変と聞くので、私も頼れるものは頼りたいなぁと思っているので、聴けてよかったです🥺

• 11月3日
ぽん

子どもが1歳までは、宅配料が無料とか?何かお得があって、入ってました!

便利でしたが、コスパは微妙なところです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も値段とかみて、自分で作った方が安いよなぁ...とは思ってました😂
    ただ、裏ごしなど大変ときくので、めんどくさい材料や時間が無い時は頼るのもありですかね😳💭
    私もとりあえず登録だけしてみます!!✨️

• 11月3日
つー

めちゃくちゃ便利です!
裏ごしシリーズもですが、冷凍のベビーフードも豊富です。
長女もかなりお世話になりましたが、3歳の今、好き嫌いなく、ご飯大好きな子に育っています。
地域によりますが、母子手帳提示すると、赤ちゃん割引で手数料・配送料かからず、頼んだ商品代金だけになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフードもあるんですね😳離乳食終わってからも活躍してくれそう...!🥺
    料金の件もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    登録してみます!✨️

• 11月3日