※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつぼね
子育て・グッズ

キッズラインのベビーシッターを利用したことがある方、感想を教えてください。利用予定は0歳、神奈川県、不定期、1回3〜4時間です。他におすすめのベビーシッターがあれば教えてください。

キッズラインKIDSLINE ベビーシッター利用したことある方いますか?どのような感じでしたか?

実家の母が精神的に不安定で、子供を預けるのが難しくなりそうなのでベビーシッターの利用登録も考えています。
キッズラインを使ってみようかなと思うのですが、使ったことある方、よければどのような感じだったか教えてください。
利用されたことない方で、もし別のベビーシッターでおすすめがあれば教えてください!
預けたいのは0歳、神奈川県、不定期、1回3〜4時間 利用予定です。

コメント

ふ9🍵

上の子の時キッズライン使っていましたが、不祥事があったのでしばらく使っていない間に適齢期過ぎて使わなくなりました。
下の子はキズナシッター使っています。
どちらも同じようなマッチング型ですがキズナシッターの方が若干手数料が安いのと保育士さんだけなのが安心かなと思って使っています。
でもどちらもマッチング型なので質はそのシッターさんによると思います。うちは0歳の時から不定期にお願いしている方がとても丁寧な方なので安心して利用しています。

• おつぼね

おつぼね

ありがとうございます😭
    キッズライン不祥事あったの知らなかったです🙇‍♀️🥲

キズナシッター見てみます!!

• 10月30日