ママリ
同じく日中は母乳のみ
夜はミルクです
あげてます🤣
寝て起きたらあげる。
おっぱいで寝かしつける。
なんならおっぱい痛い時も吸わせる!みたいな感じです🤣
5ヶ月になりましたが、いまだにずっと同じ感じです。

mama
泣いてなくてもあげてました!
新生児のときは、夜中も3時間経っても起きない時あったのでその時も無理やり起こしておっぱいあげてました。
とにかく何度も吸わせることで軌道に乗るので、私も痛みに耐えながらあげてましたね😂
ママリ
同じく日中は母乳のみ
夜はミルクです
あげてます🤣
寝て起きたらあげる。
おっぱいで寝かしつける。
なんならおっぱい痛い時も吸わせる!みたいな感じです🤣
5ヶ月になりましたが、いまだにずっと同じ感じです。
mama
泣いてなくてもあげてました!
新生児のときは、夜中も3時間経っても起きない時あったのでその時も無理やり起こしておっぱいあげてました。
とにかく何度も吸わせることで軌道に乗るので、私も痛みに耐えながらあげてましたね😂
「ミルク」に関する質問
出産準備中です! おでかけグッズを集めていてミルクはインナーバックを使って哺乳瓶は1〜2本しか持ち歩かない予定です! ですが乳首は回数分持ち歩かなきゃ〜と思っているんですが意外に乳首ケースは売っていない気が…
水道水を入れるタイプのウォーターサーバー使われてる方いますか? どこの使ってるか教えてほしいです🙇♀️ それでミルクとか作れたらと思ってるんですけど、そもそもそんなことしていいんですかね😣? 1人目はいろはすとか…
2人目生後半年くらいで保育園入れたよって方いたら 帰宅後どんな感じのルーティーンか教えて欲しいです。 6月にできたばかりの保育園へ行っています。 まもなく生後7ヶ月になりますが 園ではなかなかゆっくり寝られない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント