ママリ
同じく日中は母乳のみ
夜はミルクです
あげてます🤣
寝て起きたらあげる。
おっぱいで寝かしつける。
なんならおっぱい痛い時も吸わせる!みたいな感じです🤣
5ヶ月になりましたが、いまだにずっと同じ感じです。
mamari♩°*
泣いてなくてもあげてました!
新生児のときは、夜中も3時間経っても起きない時あったのでその時も無理やり起こしておっぱいあげてました。
とにかく何度も吸わせることで軌道に乗るので、私も痛みに耐えながらあげてましたね😂
ママリ
同じく日中は母乳のみ
夜はミルクです
あげてます🤣
寝て起きたらあげる。
おっぱいで寝かしつける。
なんならおっぱい痛い時も吸わせる!みたいな感じです🤣
5ヶ月になりましたが、いまだにずっと同じ感じです。
mamari♩°*
泣いてなくてもあげてました!
新生児のときは、夜中も3時間経っても起きない時あったのでその時も無理やり起こしておっぱいあげてました。
とにかく何度も吸わせることで軌道に乗るので、私も痛みに耐えながらあげてましたね😂
「母乳」に関する質問
生後2週間になりました。 👶が母乳(乳頭)拒否で、2日に一回、5分くらい吸ってくれればいいほうです。 もともと混合希望でしたが、こんな状況なのでほぼ完ミに近くなってます。 私の乳首も吸いにくい形で、特に右は全く…
検査薬陽性の4週です。 胸が全く張らないです。 母乳をやめてから、ふにゃふにゃしていますが妊娠してもふにゃふにゃです。 胸が張らない、つわりもない、(1人目は4週で既につわりでした) ただただ不安です。同じよう…
ピジョンの母乳フリーザーバッグの他の使い道どなたか知りませんか? 家に大量に余ってて使い道がわからずなのですがどなたか教えてください!! 今の所、外出する時の粉ミルクストッカーとして使ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント