ママリ
同じく日中は母乳のみ
夜はミルクです
あげてます🤣
寝て起きたらあげる。
おっぱいで寝かしつける。
なんならおっぱい痛い時も吸わせる!みたいな感じです🤣
5ヶ月になりましたが、いまだにずっと同じ感じです。

mama
泣いてなくてもあげてました!
新生児のときは、夜中も3時間経っても起きない時あったのでその時も無理やり起こしておっぱいあげてました。
とにかく何度も吸わせることで軌道に乗るので、私も痛みに耐えながらあげてましたね😂
ママリ
同じく日中は母乳のみ
夜はミルクです
あげてます🤣
寝て起きたらあげる。
おっぱいで寝かしつける。
なんならおっぱい痛い時も吸わせる!みたいな感じです🤣
5ヶ月になりましたが、いまだにずっと同じ感じです。
mama
泣いてなくてもあげてました!
新生児のときは、夜中も3時間経っても起きない時あったのでその時も無理やり起こしておっぱいあげてました。
とにかく何度も吸わせることで軌道に乗るので、私も痛みに耐えながらあげてましたね😂
「ミルク」に関する質問
1歳と4日の子供がいます。 1歳の日まではきちんと食べる子でした。 ここ数日離乳食を口からベーベー吐き出す 離乳食中に泣き叫ぶようになりました。 食べる量も減りました。 1歳になる前に250〜280g食べるようになり…
昨日の夜中飲み残したミルクとたった今作ったミルクが置いてあって、間違えて昨日の夜中飲み残したミルクの方をあげてしまいました。(口をつけてほとんど飲まなかったので、量も同じくらいで気が付きませんでした) まだ…
飛行機の耳抜きでミルクを飲ませます 離陸、着陸どちらも飲ませるタイミングをおしえてください🙇♀️ 早すぎてもミルクがなくなっちゃうしタイミング間違えたら終わりですよね...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント