ママリ
同じく日中は母乳のみ
夜はミルクです
あげてます🤣
寝て起きたらあげる。
おっぱいで寝かしつける。
なんならおっぱい痛い時も吸わせる!みたいな感じです🤣
5ヶ月になりましたが、いまだにずっと同じ感じです。

mama
泣いてなくてもあげてました!
新生児のときは、夜中も3時間経っても起きない時あったのでその時も無理やり起こしておっぱいあげてました。
とにかく何度も吸わせることで軌道に乗るので、私も痛みに耐えながらあげてましたね😂
ママリ
同じく日中は母乳のみ
夜はミルクです
あげてます🤣
寝て起きたらあげる。
おっぱいで寝かしつける。
なんならおっぱい痛い時も吸わせる!みたいな感じです🤣
5ヶ月になりましたが、いまだにずっと同じ感じです。
mama
泣いてなくてもあげてました!
新生児のときは、夜中も3時間経っても起きない時あったのでその時も無理やり起こしておっぱいあげてました。
とにかく何度も吸わせることで軌道に乗るので、私も痛みに耐えながらあげてましたね😂
「母乳」に関する質問
2ヵ月の赤ちゃんで37.8℃熱があります。 元気で母乳も飲める場合は様子見で大丈夫でしょうか? 調べると3ヵ月未満の赤ちゃんが37.5℃以上だと病院受診と書いてあったもので気になっています。
生後9ヶ月女の子で心臓病持ちです。 体重が増えなくて困っています。病気を持っているので体重は増えづらいのですが何かいい方法があれば教えてほしいです。 離乳食は3回で150前後毎回食べてくれます。先ほども5倍がゆ…
共感してくれる方いませんか?ほぼ愚痴です、すみません。 2人目産後半年経ちました。遠方の義母が会うたび、電話するたびにまだ母乳??と聞いて来るのが不快です。義母のことは苦手なので余計イラつきます😕 1人目の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント