ななみ
問題なく出産できますよ、ただ県へ支払いの請求等をするので、ちょっと市役所に行く必要が出てくると思います。
私も30分ぐらいのところに行ってましたので、大丈夫と思いますよ。念のため参院の方には引っ越しの旨伝えておいたほうがいいと思います。
ななみ
問題なく出産できますよ、ただ県へ支払いの請求等をするので、ちょっと市役所に行く必要が出てくると思います。
私も30分ぐらいのところに行ってましたので、大丈夫と思いますよ。念のため参院の方には引っ越しの旨伝えておいたほうがいいと思います。
「産院」に関する質問
39w5dの経産婦です 今日の朝健診がありグリグリしてもらい子宮口3センチくらいだねと言われおしるしも出ました。 そのあとからずっとお腹が痛くて上の子とお昼寝中も痛くて起きるくらい痛いです。 2分間隔が続きそろそ…
6w3dの初マタ妊婦です。 妊娠したのはとても嬉しかったのですが、出産の怖さ痛みに耐えられるか凄く不安で、マイナスな方に考えてしまいます。出産予定の産院は無痛分娩がないので自然分娩しかできません。 このような…
破水したかもしれなくて産院に何回も電話しているのに全然 繋がらない💦 病棟専用がダメで、代表にかけても病棟にかけてくださいって自動音声、、、。 どうしたらいいの😵💫😵💫
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント