しゃん
上の子は小さい頃から手遊び嫌いで手遊びの時間になると逃げ回ってました。そんな状態でしたが、9月から入園して10月の運動会のダンスはなんとか踊ってました!何があったかわかりませんが、入園すれば周りを見てやるようになるのかな?と思いました!
しゃん
上の子は小さい頃から手遊び嫌いで手遊びの時間になると逃げ回ってました。そんな状態でしたが、9月から入園して10月の運動会のダンスはなんとか踊ってました!何があったかわかりませんが、入園すれば周りを見てやるようになるのかな?と思いました!
「手遊び」に関する質問
生後9ヶ月だと歌の紙芝居や手遊びなどじっとして聞いていられなくても普通ですか? 今日支援センターの歌の会に参加したんですが周りの子はいい子に先生の方を見ているのに息子はキョロキョロして話している人の方をたま…
両耳の横で耳に向けて人差し指をくるくるする手遊び歌って何か分かりますかʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆💧? 保育園でやってきたのを自宅でやりたいみたいなんですが、検索してもヒットしなくてワタワタしてたらブチ切れられました😂😂
子供が担任の先生に嫌われているみたいと言うようになりました。 年長の子供がいます。 引っ越しなどで最後の一年で保育園が変わり、ようやく慣れてきた頃です。 今まで、担任の先生のことを大好きと話していたのに、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント