※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差の男の子2人の方へ、上の子が3歳の時に753をやったことや着物の写真を撮ったかどうかについて質問があります。今年、長男5歳と次男3歳になるので、2人の着物姿の写真を撮りたいと考えています。

2歳差で男の子2人いる方に質問です!
上の子3歳の時は、753やりましたか?(着物の写真は撮りましたか?)

うちは今年やるつもりなかったんですが、長男5歳&次男3歳の時にきっと2人の着物姿の写真を撮りたくなる気がして、今年長男も写真を撮るか悩んでいます🥹💓

コメント

ちゃん

撮りました!
お参りはせず、撮影だけしましたよー!
そして、長男5歳のとき次男3歳の七五三もしました😊こちらは神社にお参りもしてます!

イリス

3歳まではお誕生日にスタジオアリスって決めていたので、3歳のときの衣装に被布も着せて撮り、七五三にしました。
弟も和服着せて一緒に撮ったり。
お参りとかはしていません。

次男はバタバタしてて衣装の和服はあるけど被布は忘れました…。笑。

はじめてのママリ🔰

やりました!

下の子はそれまで写真館で撮ってなかったので、二人とも着物の写真を撮って、いい記念になりました✨

兄弟は衣装無料で着れたのもあります😆

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません🙇‍♀️
みなさんご回答ありがとうございました😊
いまだに悩んでいますが、やって良かったというご意見が多かったので、やる方向で考えてます🥰