お金・保険 シングルマザー子どもと2人暮らしをしようと思っているのですが今回でた… シングルマザー 子どもと2人暮らしを しようと思っているのですが 今回でた市営の募集 とても良い条件の金額、場所 なのですが... 1階の駐車場が隣の角部屋 なのですが 子どもと2人だと 1階だと危ないですかね? 少々、防犯的な問題で 不安なので質問させてもらいました。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り シングルマザー 車 ねぇma(10歳) コメント ゆうまま 私もシングルマザーで市営の1階です!最初は防犯上不安でしたが…今は慣れたのか1階で良かったなと思います!買い物した時とか重いものを運ぶ時に階段登らなくて便利です(^^) 4月27日 ねぇma 団地ではなく、借上住宅の1階で 普通のアパートみたいなところでした(・∀・) 防犯対策的なことしてますか!? 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぇma
団地ではなく、借上住宅の1階で
普通のアパートみたいなところでした(・∀・)
防犯対策的なことしてますか!?