お仕事 息子が熱出してしまい昨日と今日パートを休んでしまった〜、、職場の人からラインも無視されて明日行くのがつらい、、、、 息子が熱出してしまい昨日と今日 パートを休んでしまった〜、、 職場の人からラインも無視されて 明日行くのがつらい、、、、 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 パート 熱 息子 職場 ゆんたん(7歳, 9歳) コメント ほっしー うちも昨日息子の発熱でお休みしました🥲💦 申し訳ないと思いますが、仕方ないことなので開き直ってます🥹💦 明日から気持ち切り替えてパート行きます! 10月29日 ゆんたん 今日休んだことによって,代わりに出てくれたパートさんには何かお礼した方がいいのかな、、と思ったり。。 考えすぎてしまう性格なので、みんな今日怒ってたかな、、とかいろいろ考えて鬱です😭 10月29日 ほっしー 代わりが必要なお仕事なんですね💦 お互い助け合いだと思いますし、今後も子供のことで休む可能性もあると思うので、口頭でお礼を伝えれば大丈夫だと思いますよ🥹 パートさんたちも理解してくれてると思います☺️ 仮に怒っていたとしても、仕方ないことですし💦 考えすぎちゃうとメンタル的にもよくないので、気楽に構えましょう✊ 10月29日 ゆんたん 仕方ないこと、とパートさんも言ってくれますが、、、 気にしすぎなんですよね、、 しかも私の場合、冬になると月1レベルで息子が熱出して休むことが多くて、、 本当につらいです、、 冬は何度も辞めたくなります、、 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
今日休んだことによって,代わりに出てくれたパートさんには何かお礼した方がいいのかな、、と思ったり。。
考えすぎてしまう性格なので、みんな今日怒ってたかな、、とかいろいろ考えて鬱です😭
ほっしー
代わりが必要なお仕事なんですね💦
お互い助け合いだと思いますし、今後も子供のことで休む可能性もあると思うので、口頭でお礼を伝えれば大丈夫だと思いますよ🥹
パートさんたちも理解してくれてると思います☺️
仮に怒っていたとしても、仕方ないことですし💦
考えすぎちゃうとメンタル的にもよくないので、気楽に構えましょう✊
ゆんたん
仕方ないこと、とパートさんも言ってくれますが、、、
気にしすぎなんですよね、、
しかも私の場合、冬になると月1レベルで息子が熱出して休むことが多くて、、
本当につらいです、、
冬は何度も辞めたくなります、、