コメント

ふふ
お疲れ様です。
マネジメントする立場の人に言ってくれって話ですね。

はじめてのママリ🔰
嫌な思いをされましたね💦
このご時世、熱があっても職場にいる方が周りに迷惑かと😅
はじめてのママリ🔰さんは何も悪くないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一方的に自分の意見とかを押し付けてきて本当にキツくて…- 7時間前

はじめての育児
ママリさんは何も悪くないので、虫の羽音と思って気にしないのが一番です。
今どきそんなこというパートの人、周りからも鼻つまみものでしょう。人事に通報しても良いと思います。体調が悪い時には休むのが当たり前と、コロナ禍で学ばなかった可哀想な人です🙂↔️
-
はじめてのママリ🔰
私にしか言ってこないからタチ悪いんですよね…🥹
人事に通報していいですかね⁉️😂- 7時間前
-
はじめての育児
ターゲットにされてるんですね、ひどいです😱
そういう人は上司には弱いと思うので、その人より立場が上の人にどんどん相談して味方になってもらいましょう!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
人事に言ってみます😭
これ以外にも色々言われてるから
相談してみます😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
上司に言われるならまだしも、なんでパートにこんな言われ方なんだろ…
自分がリーダーのつもりかよ⁇😫って思えてしまって😅
ふふ
なんか、中高の部活のノリ(私がやらなきゃ!私が言わなきゃ!)みたいな、組織としてのそれぞれの役割と自分の立場をわかってない人って困りますよね。
はじめてのママリ🔰
中高のノリ…確かに…
男性上司のことがお気に入りで、その人に評価されたいから、上司が近づいてくるとチラチラ見て、私のとこに来て手伝って、「この人遅いから私が手伝ってあげてますよ!」とアピールしてるんですよぉ🤣
もぉ、勘違いおばさんで無理です😭