コメント
はじめてのママリ🔰
食べれればいい派なので、全然ありです☺️
ぷにか
ぜんぜーんアリです👌🏼🩷
うちも買い物行けてなくて余ってる鶏肉と野菜ぶち込んで最後に米もぶち込んで雑炊みたいにします😂
はじめてのママリ🔰
食べれればいい派なので、全然ありです☺️
ぷにか
ぜんぜーんアリです👌🏼🩷
うちも買い物行けてなくて余ってる鶏肉と野菜ぶち込んで最後に米もぶち込んで雑炊みたいにします😂
「冷凍」に関する質問
抱き癖ってなんですか? 今の時代ないですよね 産院の助産師さんも今抱き癖はないから抱っこしてあげてねって言ってたし🤢 なのに義母はやたらと抱き癖がつくってうるさいです! 娘の時からそうでした 泣いても少しぐら…
12月30日に義実家に帰省する際にコストコの牛タンとハイローラー等をお土産に持って行きたいのですが26日に買ったものを冷凍して持って行くのは無しですかね🫠? 土日はめちゃくちゃ混むので行きたくないし29日は予定があ…
作り置き、料理のアドバイスをください🙏 夫が1年単身赴任になりました。 週末には自宅に帰られるし、1年なので家電もあるもの、リースなどで最低限に考えています。 ⚫︎炊飯器は持たず、ご飯は冷凍して渡す(農家なので…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます…
上の子だけでも食べさせないと…と思って笑