家事・料理 買い物行ってなくて…昨日の夜の味噌汁(玉ねぎ、ナス、豆腐若干w)を薄め… 買い物行ってなくて… 昨日の夜の味噌汁(玉ねぎ、ナス、豆腐若干w)を薄めて創味のつゆ→うどん投入 焼き餃子(冷凍のやつ) ありですか?ズボラすぎますかね… 最終更新:2024年10月29日 お気に入り うどん 買い物 冷凍 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べれればいい派なので、全然ありです☺️ 10月29日 ママリ ありがとうございます… 上の子だけでも食べさせないと…と思って笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 ぜんぜーんアリです👌🏼🩷 うちも買い物行けてなくて余ってる鶏肉と野菜ぶち込んで最後に米もぶち込んで雑炊みたいにします😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます…
上の子だけでも食べさせないと…と思って笑