※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

飲みに行く場所を知りたいけど、旦那がGPSも嫌。報告してくれるなら我慢すべき?

飲みに行くなら場所を知りたい私。
いちいち連絡するのは面倒臭い、かといってGPSも嫌な旦那。
どう落とし所をつければいいでしょうか?

帰ってきてからどこにいたか包み隠さず報告してくれるなら飲みに行ってる間は私が我慢するべきですか?

コメント

ママリ

どっちか選べないなら飲みに行かせない。ですかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プライベートの飲みなら行かせないっていうのもアリですよね…
    毎回喧嘩になるのでもう疲れましたし…

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

そもそも妊娠中くらい不安になるようなこと我慢しろよって思います😔

ここの人心広い人ばかりでびっくりです🙄

うちはGPSついてますが、そもそも二番目が生まれたあたりからプライベートも会社系も飲みに行かないです😅

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも快く飲みに行くことを許してるんだから、せめてそっちは私へ配慮してくれと思ってしまいます。
    飲みに行かないなんて羨ましいです…

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

場所というのは大まかなということでしょうか?
この辺で飲むって事は伝えてほしいですね!
大きく移動する事はないでしょうし、飲んでる最中の連絡はしなくていいかなと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

以前約束を破ってプライベートでキャバクラに行かれたことがあって、それから毎回不安な気持ちを抱えて家で待つのがしんどくて💦
    連絡すると言っても結局連絡もしてくれないですし…

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤする気持ちわかります😫
    でも嘘はつかないとの事なので、帰ってきてから問いただすで良いと思います!

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

待ってる間のイライラモヤモヤがしんどいんですよね😭
    帰って報告されたところで結局嫌なところ行かれてたらもうどうしようもないですし😭

• 10月29日
ママリ

嘘つくことなく報告してくれることが前提ですが、帰ってくるまで我慢するしかないのかなと思います🤔
いちいち連絡は大変でしょうし💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね…良くも悪くも嘘だけはつかないので堂々と約束を破られて嫌な気持ちになったことがあって💦

• 10月29日
いず

前まではどこ行くのか聞いてましたが、最近はあとから聞いてますね🤔
でも妊娠中だと何かと心配なので一応教えといて欲しいです🥹

• いず

いず

その都度LINEの現在地を送ってくれればそんな手間じゃないと思いますけどね…
    とりあえず大体の場所だけでも教えといてくれるといいですよね😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定帝王切開なのでそこまで妊娠中っていうのは心配してないんですが、過去に約束を破られたことがあるので不安な気持ちが消えなくて😭

• 10月29日