コメント

ななみ
おっしゃる通りです。疲れと寝不足と、脳のキャパシティーが今子供に全集中しているんだと思います。私は戻るまで2年ぐらいかかりました。今は旦那さんにはとても疲れていることをお伝えして、休める時間を作るのがいいと思います。
ななみ
おっしゃる通りです。疲れと寝不足と、脳のキャパシティーが今子供に全集中しているんだと思います。私は戻るまで2年ぐらいかかりました。今は旦那さんにはとても疲れていることをお伝えして、休める時間を作るのがいいと思います。
「性欲」に関する質問
旦那のことは好きだしくっついたり抱き合ったりといった スキンシップも好きです。 でも性欲が湧きません。 旦那がいなくなって1人になるとそういう気分になるくらいです。 どうしたらいいですかね? 経験者の方いますか?
旦那と性行為について 結婚6年目、未就学児3人います。 私自身元々性欲はまぁまぁある方でしたが、 子供を産む度に性欲が減って、今は正直全く無いです。 旦那は元々性欲強めで、今でも変わらずって感じです。 毎日の仕…
2人目が欲しい… でもレス。夫に性欲がなくなってきたようです。 元々、私が妊娠しづらい身体で、1人目は不妊治療で授かりました。 2人目も不妊治療2年前に通っていたのですが、夫があまり協力的になってくれず…諦めました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😔
そんなにかかったんですね😔
そうしてみます!
ありがとうございます😭