※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ごみ処理施設で寝具を捨てる方法を知りたいです。経験のある方いますか?小さい子供と2人で行くのは大変でしょうか?ピットに捨てるのでしょうか。

ごみ処理施設に寝具を捨てに行きたいんですが、行ったことある方いますか?
小さい子とふたりだときついですかね、、
ピット?に投げ捨てるのかな

コメント

ななみ

行ったことありますよ、そうです。ピットに投げ捨てたりします。なのでお子さんは車の中でお留守番です。気が利くスタッフさんがいると、代わりに投げ入れてくれたりします。

• ママリ

ママリ

スタッフさんが投げ捨ては手伝ってくれるみたいです。
    まだ車内お留守番は心配なのですが、ベビーカーで途中まで一緒に行ってスタッフさんに手伝ってもらおうかなあと思います、、

• 10月29日
3kidsママ

我が家の最寄りの場合は、子供がいたら職員さんが車から出して捨ててくれました✨夫が1人で行った時はここですって言われただけみたいです😂

はじめてのママリ🔰

ピット前まで車で行くので
降りて見えないところまで行く
っていうのは無いですよ🙆‍♀️🙆‍♀️
職員も手伝ってくれますし☺️

ままり

この前行きました!
私1人で下の子連れていきましたよ。
ゴミ捨てるところに車をバックで停めて、後ろのドア開けて、そこからそのままポーイって投げる感じでした!
職員さんが手伝ってくれましたよ😊
息子はチャイルドシート乗ったままです!シート後ろ向きなので、一連の流れをポカーンとした顔で眺めてました😂