※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月の平日に妊娠7ヶ月の女性がディズニーランドに家族で行く予定。ホテルに宿泊し、ワンダフルパッケージを付けるか悩んでいる。混雑を考慮してどうするか迷っている。アトラクションパスは残っているか心配。

12月の平日にディズニーランドに1泊2日で行きます。
妊娠7ヶ月で3歳の子供と旦那と行きます。
ランドホテルに宿泊予定でお昼にシェフミッキーも予約済みです。
マタニティディズニーのため、ゆっくりと時間を有効活用して過ごせたらいいかなと思っており、ホテルにワンダフルパッケージを付けるか悩んでます…
ワンダフルパッケージを付ければ、ベイマックスとプーさんを乗ることができ、ミッキーにも会えて、ショーやパレードが見れる事に魅力を感じてます。場所取りや並ばなくてもいいのでその間、ホテルで休んだりできるかなと思ったり…
何も付けなければベイマックスとEパレに掛金をしようかなと思ってます。
12月の平日ではありますが、クリスマスシーズンのため混雑してると思います。
皆さんならどうしますか??
また当日10時くらいに入園予定ですが、アトラクションパス残ってると思いますか?💦

コメント