※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドやシーのお土産は、オンラインとパーク内で同じものがあるのでしょうか。パーク内の方が種類が多いのでしょうか。

ディズニーランド、シーのお土産をオンラインで買うか、それともランドやシーの中で買うか、
オンラインもパーク内も同じ物ありますか?

それともパーク内で買った方が種類多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

売ってるものは基本的に同じです!
パーク内だとショップAでは売ってるけどショップBでは取り扱いがない。なんてこともよくあるので、オンラインだと全てのアイテムが一度に見れて便利です✨

それぞれ在庫管理が異なるので、オンラインでは売り切れてるけどパークでは在庫あったり、その反対だったり…もよくあります。
オンラインサイト上で在庫表示も確認できますし、欲しいものがパークならどこのお店で売ってるかも確認できます!

我が家はディズニーまで飛行機の距離なので、大きいもの(缶や箱)や急いで手に入れる必要がないもの(自宅で使う雑貨類なだ)はオンラインで買うことが多いです😆
配り用のお土産と、子供が欲しがるものだけパークで購入してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 17時間前