※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期にアイスを毎日食べているが、赤ちゃんに影響は?血糖値や体重は問題ないが、止まらない。

妊娠後期アイスが止まらない...
妊娠わかってからずっと毎日のようにスーパカップやジャンボなどのアイスを食べてしまってます😭

赤ちゃんにこんな大きい甘いアイスばっかたべて大丈夫でしょうか?

血糖値や体重は指摘されてないですが。
止まりません、、

コメント

ママリ

わかる、わたしも妊婦期間全体的にアイスめっちゃ食べてました!!!
絶対大丈夫、とか、無責任なことは言えないけど、うちの子はとっても元気です🤟
健やかに生きればそれでいいと、産科の先生に言われてました☺️

私は太ったけど🐷🐷🐷

はじめてのママリ🔰

分かります🥹
めっちゃ食べてたら臨月入ってから産まれるまでの3週間で7kg増えました🤣🤣🤣

はじめてのママリ

そこまで心配しすぎなくても大丈夫ですよ!

私も上の子の時甘いものばかり、食べてましたよ😁

ひどい時はコストコのティラミス一回に3分の1食べちゃったり、、、💦💦

それでも元気に生まれて、元気に育ってます🥰

ecuvo

私もここのところ毎日アイスバー食べちゃってます😅
産休入って運動不足なのにアイスが美味しくて美味しくて🤤
私も諸々指摘ないし、手軽に食べられちゃうので止められません😅

いちご

大丈夫でしたよー!
私も食べてました😆✨

赤ちゃんも特別そのせいで大きくもなりすぎず…むしろもう少し大きくなって欲しいくらいでした😂

マタニティライフ、好きなの食べて楽しく過ごしてください😚