はじめてのママリ🔰
離乳食始まってうんちの量も増えてきてから使い始めました☺️
やはり大判で水分たっぷりなので拭き取りやすいです👌
個人的に新生児期や離乳食までの間はアカチャンホンポのお尻拭きをオススメしたいです😂
はる
うちは生まれてからすぐに使い始めてます!
確かに小さいものでもなんとかなりますが、💩がまだゆるゆるなので大きくて部厚いので使いやすいですよ😉
はじめてママリ
つかみ食べの時期とかになると、オムツだけじゃなくて手口拭きとして使ってました!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってうんちの量も増えてきてから使い始めました☺️
やはり大判で水分たっぷりなので拭き取りやすいです👌
個人的に新生児期や離乳食までの間はアカチャンホンポのお尻拭きをオススメしたいです😂
はる
うちは生まれてからすぐに使い始めてます!
確かに小さいものでもなんとかなりますが、💩がまだゆるゆるなので大きくて部厚いので使いやすいですよ😉
はじめてママリ
つかみ食べの時期とかになると、オムツだけじゃなくて手口拭きとして使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
蕁麻疹が出て薬を貰いに行きたいのですが初診は平日しかやってません。 赤ちゃんがいるから出来れば誰かに見てて欲しく、 夫に仕事休めないか聞いたら無理と言われました。 なんかもう夫無理。これって普通ですか?
25日に流産したばかりです。 1年妊活してやっと授かれた子だったのでとても辛いです。 また赤ちゃんが無事戻ってきて欲しいんですけど、 みなさんはどれくらいの期間で次の子を妊娠されましたか?
赤ちゃん歯が生えてきて授乳痛いです💦 噛まれてるわけじゃないと思います。 保護器買ってみましたが、嫌がって吸ってくれない。。 我慢するか哺乳瓶が吸えるようならミルクにするかですよね😂 始めは混合で哺乳瓶使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント