コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子がいますがカーペットだと汚れた時大変なのでパズルマット敷いてます!
つかみ食べで周り汚れてもいいように敷いてますがそれを超えて飛んでいく時があるのでパズルマットのままでもいいかな?って思います!
フローリングよりはパズルマットあるだけでも足元は冷えにくいかなーなんて思ってました🙌
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子がいますがカーペットだと汚れた時大変なのでパズルマット敷いてます!
つかみ食べで周り汚れてもいいように敷いてますがそれを超えて飛んでいく時があるのでパズルマットのままでもいいかな?って思います!
フローリングよりはパズルマットあるだけでも足元は冷えにくいかなーなんて思ってました🙌
「ミルク」に関する質問
長くあげてる人がどうとかではなく 普通に質問です 一人目は保育園もあるし元々ミルクの飲みが良くなかったので1歳頃には朝と夜の寝る前のみにして 1歳3ヶ月頃には完全に卒乳していました ただ、すごく風邪を引きやす…
母乳についてお聞きしたいのですが、出産して入院中母乳とミルク半々でいきたかったのでミルクを飲む前に母乳を吸わせてたのですが、あまり上手に吸ってくれず、吸う前と吸った後で体重が全く変わらず(搾乳は50ml前後とれ…
10ヶ月の子がいます。 6/7頃からうんちの回数が増え 今まで2~3回程度が 4~6回に増えました。 1日の内1~2回は普通の量 他は少なめやちょこっと出る程度 下痢など緩くもなく固形まではいかない感じで 離乳食の食べやミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーペット、毎度洗ってめちゃくちゃ大変でした😭しかも3畳用😂
冬は暖房もするだろうし、このままパズルマットのみでもいいですかね🥺!
めちゃくちゃ見た目ダサいですが今だけだと思って我慢します🥲
はじめてのママリ🔰
毎回洗ってたんですね😳
絶対大変じゃないですか😭
いいと思います!
見た目は今だけど思って我慢ですね😢
はじめてのママリ🔰
ミルクの吐き戻しとかで結構汚れるし匂いもついちゃうので😭
大変だしボロくなったので捨てました🤣
子どもいたらインテリアもなにもないので気にしないことにします!笑