お仕事 専業主婦から、資格や特技なしで、正社員、週5時短勤務、になった方い… 専業主婦から、資格や特技なしで、正社員、週5時短勤務、になった方いますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 11 資格 専業主婦 正社員 時短勤務 めきめき🔰(2歳2ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 正社員の時短ってもともとそこの会社に勤めてて 産休育休を経てじゃないとほぼ難しいのではないでしょうか。 フルタイムのパートなら採用してもらえるでしょうが、、、 11月2日 めきめき🔰 回答ありがとうございます! 実際に就職できた方はいらっしゃるのかな?と思ってお聞きした次第です😊 やっぱり難しいですよね~ 11月2日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めきめき🔰
回答ありがとうございます!
実際に就職できた方はいらっしゃるのかな?と思ってお聞きした次第です😊
やっぱり難しいですよね~