その他の疑問 子供の学校のママさんへのお返し金額相場や喜ばれるものについて教えてください。 子供の学校のママさんにお世話になりお返しをしたいと思っています。 体調不良でPTAの業務を数回代わっていただきました。お礼に5000円ぐらいの物をお返ししたいと考えていますが、高額でも気を使うと聞きます。あまり安くて失礼だと思うのですが、一体いくらぐらいが相場なのでしょうか? 図書カードも考えていますが金品はあまりよくないとも聞き悩んでおります😭皆さんだったら何が嬉しいですか? 最終更新:10月29日 お気に入り お返し 学校 体調不良 ママ コメント ありす 5000円はかなり高額だと思いますけど…😅 体調不良なら仕方ないし、私なら気にならないですけど、何かお礼したいなら千円程度の菓子折りとかでいいと思います😅 10月29日 ママ コメントをありがとうございます✨ 1000円程度でいいんですね🥺 10月29日 ありす 個人的には1000円でも多いと思いますけどね😂 お礼の言葉だけで十分で… お互い様なので…😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントをありがとうございます✨
1000円程度でいいんですね🥺
ありす
個人的には1000円でも多いと思いますけどね😂
お礼の言葉だけで十分で…
お互い様なので…😅