ママリ
1歳の誕生日より少し前には飲んでました!
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月くらいです!
お友達と遊ぶことが増えて1人飲ませないのも可哀想だったので飲ませました!
はじめてのママリ🔰
アクアライトは6ヶ月の時熱が出た時に、普通のジュースは1歳過ぎてからあげてました!
ジュース大好き男です😅
はじめてのママリ🔰
発熱のとき飲ませようとしたら一口で拒否されてちゃんと飲んだのは1歳8か月くらいでした❢
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてすぐだったと思います。
お茶や水が嫌いで日中ほとんど水分を飲まなかったので、水分補給としてかなり薄めたもの(2倍とか3倍)を飲ませてました😌
ミッフィ
5ヶ月で赤ちゃん用のを夫が買ってきて少し飲ませました。今思うと早かったな〜と思います😅
くにちゃん
3歳になって初めて、ヤクルトとカルピス飲ませました!
それまでは麦茶と水しか飲んでません。
外食でジュース頼む習慣がなく、家にもないので飲ませるキッカケがありませんでした😌
食事中にジュースを飲む習慣が無いので、お子様ランチなんかについているアンパンマンのリンゴジュースは「おやつ」の分類らしかったです。
3歳になって、夏の水分補給に麦茶、水、に加えてカルピスとヤクルト試してみたら飲むようになりました😊
今でも、麦茶、水、カルピス、ヤクルト以外は飲みません😂
マーマまま🔰
回答ありがとうございます!
1歳前後が多いみたいですね💭
うちはまだ飲ませたことないのですが、興味持つまでは水とお茶でいこうと思います💪🏻
コメント