※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろえ丸
子育て・グッズ

みてねアプリで毎回コメントを返信するのが面倒で、ハーフバースデーもコメントだけで何もないことに不満を感じています。同じような経験をされた方はいますか?

みてねというアプリがめんどくさいという人居ますか?

実母、父、に娘の写真を大量アップしていて毎回コメントを頂いてます。
毎回コメントをいただいて返信しなければならず面倒だなと感じる節もあります…ハーフバースデーもコメントだけで何も無いし。
こんな方いらっしゃいますか?

コメント

いちご

めんどくさいのでコメント来ても返しません🫢

• あろえ丸

あろえ丸

コメントがLINEで来るんです…なので返さざるおえなくて😵この場合も無視します?🥹

• 10月31日
  • いちご

いちご

LINEで、、😂
    既読つきますし困りますねそれは😇
    なんかスタンプ返すとか、、?笑

• 10月31日
すーちゃんママ

みてねにアップしようと思ってお互いの両親にダウンロードしてもらいましたが、写真のアップが面倒で結局両方の母に同じ動画と写真をLINEで送るようにしてます😂
感想が来ますが基本どちらの母にも感想の返事はしません😂
感想の返事面倒ですよね

• あろえ丸

あろえ丸

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ分かります!写真アップするの面倒で(笑)
    そうなんですね!?
    LINEで感想きても返事してないということでしょうか?🥹

• 10月31日
  • すーちゃんママ

すーちゃんママ

可愛い〜、とか来たらそのままスルーです😂
    たまにリアクションだけ押してます😂

• 11月1日
ありす

めんどくさくなるのが目に見えてたので最初からコメントもらっても返信してないです!(両家とも)

• あろえ丸

あろえ丸

ありがとうございます!
    みてね内だったら無視できるんですが、LINEでコメント来てしまって😵

• 10月31日
yu*

コメントもらうの面倒なので、管理者しかコメントできないようにしています😅

• あろえ丸

あろえ丸

ありがとうございます!

• 10月31日