※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
子育て・グッズ

幼稚園のママのInstagramを見つけた。まだ仲良くないけど、アカウント見たことを言うべき?恥ずかしい?

Instagramで同じ幼稚園のママのアカウントを見つけてしまいました。お子さんの写真もうつってます。
まだそんなに仲良くないママなんですが、アカウント見ましたって言わない方が良いでしょうかー?
アカウントばれると恥ずかしいものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

共通の友人とかで出てきた感じですかね🤔?
鍵垢じゃないなら気にしないんじゃないかなと思いますが、仲良くないなら言わないです😊
ママ友とSNS繋がりたくないというのもありますが😂

• はちみつ

はちみつ

その方が自営業されていて、そこからプライベート垢も見れた感じです。子供同士は仲良いですが、私は特に仲良くないので笑 言わない方が良さそうですね!ありがとうございます!

• 10月29日
ママリ

私ならわざわざ言わないです😅
恥ずかしいというより、人によっては検索された?!!と思ったりすると思うかなと💦

• はちみつ

はちみつ

自営業されているのでそれで知ってしまった感はあります。声かけるのはやめときますね〜!

• 10月29日