ドラえもん☆
首が少し腫れてるとかありますか??横顔を見て少し目が飛びててる感じなどありますか??
anco★
首の腫れや眼球の突出は特にわかりません。
お医者さんも、外見的にはわかりにくい、とのことでした(^^)
なまけもの
こんばんは。
2015年の質問に今更ごめんなさい。
まさに今、娘が甲状腺機能亢進症と言われ入院しております。
もし良ければ、お話し聞かせていただけませんか?
ドラえもん☆
首が少し腫れてるとかありますか??横顔を見て少し目が飛びててる感じなどありますか??
anco★
首の腫れや眼球の突出は特にわかりません。
お医者さんも、外見的にはわかりにくい、とのことでした(^^)
なまけもの
こんばんは。
2015年の質問に今更ごめんなさい。
まさに今、娘が甲状腺機能亢進症と言われ入院しております。
もし良ければ、お話し聞かせていただけませんか?
「学校」に関する質問
小学生の体調不良で、放課後遊ぶ遊ばないの基準を教えてください。 お友達のお家に上がらせてもらう、自分の家に来てもらう時の基準です。 どれも本人は学校を休んでいない状態の場合です。 ①軽い風邪で少しの咳だけ。…
今月末に小学生長女と幼稚園児次女の発表会がそれぞれ同日にあります。2人とも頑張って練習していて、家でも練習の様子を教えてくれたり、歌のフレーズを口ずさんで踊ってみたりしてくれます。そんな中、旦那が今週から毎…
みなさんならどうしますか? 来年小学生になる6歳の男の子がいます。 半年前に引っ越してきて、 知り合いが1人もいません。 先日入学前説明会に行ってきたとき、 ものすごく緊張していたけど、 2時間ほど頑張って上級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント