ドラえもん☆
首が少し腫れてるとかありますか??横顔を見て少し目が飛びててる感じなどありますか??

anco★
首の腫れや眼球の突出は特にわかりません。
お医者さんも、外見的にはわかりにくい、とのことでした(^^)

なまけもの
こんばんは。
2015年の質問に今更ごめんなさい。
まさに今、娘が甲状腺機能亢進症と言われ入院しております。
もし良ければ、お話し聞かせていただけませんか?
ドラえもん☆
首が少し腫れてるとかありますか??横顔を見て少し目が飛びててる感じなどありますか??
anco★
首の腫れや眼球の突出は特にわかりません。
お医者さんも、外見的にはわかりにくい、とのことでした(^^)
なまけもの
こんばんは。
2015年の質問に今更ごめんなさい。
まさに今、娘が甲状腺機能亢進症と言われ入院しております。
もし良ければ、お話し聞かせていただけませんか?
「学校」に関する質問
小4から転校させるのどうでしょうか、、😢転勤は仕方ないですが、家を買いたいので迷ってます。。 希望の家は今の家の隣の学区なので、小3の終わりまで校区外通学の手続きをして小4から新しい学校にと考えています(申請…
昨年度の担任が他の学校へ移動しました。 最後に先生と撮った写真を先生にもあげたいと娘は言いますが、見知らぬ学校に会いに行くのも気が引けます。 みなさんならどうしますか? 娘に諦めさせますか? 郵送や、学校で出…
GW中に荷物を運んで来週中に離婚予定です! 次の7日の登校から息子は新しい家から学校に行くのですが毎朝一緒に行ってる友達の親御さんには離婚で引っ越ししたこと正直に伝えますか? 苗字は旧姓に戻さずこのまま行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント