※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小1、サンタさんからのプレゼントはSwitch2のコントローラーです。Switc…

小1、サンタさんからのプレゼントはSwitch2のコントローラーです。
Switch2本体とコントローラー1つは誕生日にあげていて、2人でできるようにともうひとつのコントローラーです。

でも周りの友達は、Switch2本体だったり、サンタさんからコントローラー、親からソフト、とかでうちだけなんかさみしいな…大丈夫かな…ってなりました。学校でそんな話するかな…?
ちなみに毎年親からはありません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

冬休み前にクリスマスがあれば、何をもらったかは話すとは思いますが、お子さんが欲しいと思っていたものなら寂しくなんかないです☺️
二人でできる満足度の方が高いと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰 

寂しいと感じるならクリスマス仕様のお菓子を少し詰めてあげるのはどうでしょうか?
我が家はサンタと私と夫とありますがママからのはものが小さめの場合袋は少し大きい物を買い、一番下にほしい物、その上にはたっぷりのお菓子で埋め尽くしてます!笑

で、開けたらえ?お菓子だけ?となりますがちゃんと下の方まで見るとほしい物はいってる!!みたいな感じで、おまけだけどおかしもよろこんでくれたりするので私も満足です😁